Вот картинка, на которой по учебнику я расставляю подсистемы, в которых будет отображаться тот или иной список.
Но логика мне вообще не понятна.
1) Клиены: подсистемы услуги и бухгалтерия.
2) Сотрудники: услуги, зарплата, но почему-то не отмечена бухгалтерия, но если в вбить в гугле, то:
Но в основном в его задачи входит ведение финансовой документации компании, составление бюджета организации и отчетов о доходах и расходах.
Также специалист занимается начислением заработной платы, подготовкой и сдачей отчетов в налоговую инспекцию и фонды.
3) Номенклатура, вообще что-то непонятное, что это вообще и что в нем должно быть? В книге написано:
Справочник Номенклатура будет содержать информацию об услугах,
которые оказывает ООО «На все руки мастер», и о тех материалах,
которые при этом могут быть использованы.
На основание чего в книге решили именно так?
4) Склады: Материалы, услуги, а почему нет галочки бухгалтерии? Ведь если погуглить, то :
Данная модель структуры бухгалтерии применяется в средних и крупных организациях. При этом в структуре бухгалтерии могут создаваться отделы:
материальный, который ведет учет поступления и расходования материально-производственных запасов;
И что я должен из этого понять? Как я должен решать что к чему относится? Или напишите стандарт, по которому лично вы работаете, и которого придерживаетесь.