@Evij21

Нужно привязать к кнопке функция изменение главной страницы и меню, как сделать лучше?

Есть дефолтный свичтер( как на ios), нужно чтобы при нажатии на него менялась главная страница, а если подробнее есть две страницы однотипные одна зима другая лето, Сейчас главной страницей является лето, но при нажатии на свитчер должен менять на зиму. Свитчер будет размещен как на скрине61127e2b61458699964597.png
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Надеюсь вы понимаете, что этот админ бар виден только авторизованным пользователям, он не очень подходит для того, что вы хотите. Кнопки смены сезона или темная/светлая тема уместнее размещать на фронте в header и/или в footer

Тем не менее вот пример, как можно добавить кнопку в админ бар

add_action('admin_bar_menu', 'add_season_switcher_item', 100);
function add_season_switcher_item( $admin_bar ){
	global $pagenow;
	$admin_bar->add_menu( array( 'id'=>'season-switcher','title'=>'Season Switcher','href'=>'#' ) );
}


А это пример, как можно вывести обработчик для этой кнопки

add_action( 'admin_footer', 'season_switcher_js' );
function season_switcher_js() { ?>
	<script type="text/javascript" >
		jQuery("li#wp-admin-bar-season-switcher .ab-item").on( "click", function() {

			// код тут

		});
	</script> <?php
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы