Как реализовать рейтинговую таблицу с фильтром по сезонам на wordpress?
Идея следующая - есть общий рейтинги игроков и история по сезонам, где надо фиксировать итоги сезона для всех игроков, а общий остается динамическим. Ничего не лезет в голову кроме как добавить блок полей в профиль игрока под итоги каждого сезона, но тогда по итогам сезона получается много рутинной работы, надо будет вручную пройтись по всем профилям игроков и фиксировать итоги сезона. Возможно ли как то автоматизировать данный процесс, или какую то иную логику заложить?
Артем Золин, под фиксацией имею ввиду что итоги сезона надо где то отдельно хранить. К примеру есть авторизованные пользователи, то бишь игроки, у них произвольное поле кол-во заработанных очков, по этим очкам они ранжируются в рейтинговой таблице. А есть кастомный тип записи сезоны, где тоже должны выводится юзеры с текущим набором очков по окончанию сезона, в то время как поле очков в профилях остается динамическим и будет выводится в общем рейтинге. Итого задача сделать архив сезонов, где данные заработанных очков остаются в текущем виде на момент завершения сезона и уже нельзя изменить. Я не могу сообразить как эту связь организовать между списком юзеров и архивом сезонов
Berzeg, я бы у каждого юзера хранил данные по каждому сезону и на save_post суммировал общее количество заработанных очков в отдельном поле, если я правильно понял задачу
Артем Золин, тоже рассматривал такой вариант, но не хотелось бы копить сезоны в профиле игрока, со временем получится большой список. Думал как сделать, чтобы сезоны были отдельной сущностью в виде кастомного поста и хз как туда подмешивать юзеров и выводить рейтинг по сезонам