phobious
@phobious
Не отрицаю свою глупость, и нет, мне не стыдно

Как сделать диапазон для значений?

У меня есть переменная что ежесекундно изменяется

Так вот, мне нужно получить из нее максимальное и минимальное значение, затем узнать среднее этих чисел

Видел как что-то похожее делают с массивами, но мне не особо это подходит , потому что у меня так скажем "активная" переменная, а не заранее заготовленное число.

Толкового ничего не нашел, либо ограничения для чисел, либо поиск чисел в массиве
  • Вопрос задан
  • 258 просмотров
Решения вопроса 2
edward_freedom
@edward_freedom
var твоя_переменная = ;
var min = 0;
var max = 0;
if(твоя_переменная < min) {
    min = твоя_переменная;
}
if(твоя_переменная > max ) {
    max = твоя_переменная;
}
Ответ написан
Комментировать
@NoNameDeveloper
Unity Developer
Можно еще так использовать как вариант
var yourValue = 5;
var min = Mathf.Min(minValue, yourValue);
var max = Mathf.Max(maxValue, yourValue);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы