@Sectorrbs

Как отстилизовать страницу в WordPress?

Есть проблема с wp. Дорабатываем сторонний сайт на нем, там стоит, видимо, какой-то плагин, который выводит услуги на сайте. в нем, в этом services, есть несколько страниц, которые нужно отстилизовать, но они не применяют шаблоны, т.е. выбрать шаблон нельзя, можно только в самом конструкторе блоки изменять, вывести в отдельный файл php страницы из этих services нельзя. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как можно стилизовать такие страницы?

611116d1ac293010957972.png

ссылки тоже изменять нельзя, урл service/

61111723c3193630123469.png
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вы можете для любой страницы сделать свой шаблон (и нет необходимости выбирать его в админке)

Подробнее - здесь
Page Template — If the page has a custom template assigned, WordPress looks for that file and, if found, uses it.
page-{slug}.php — If no custom template has been assigned, WordPress looks for and uses a specialized template that contains the page’s slug.
page-{id}.php — If a specialized template that includes the page’s slug is not found, WordPress looks for and uses a specialized template named with the page’s ID.
page.php — If a specialized template that includes the page’s ID is not found, WordPress looks for and uses the theme’s default page template.
singular.php — If page.php is not found, WordPress looks for and uses the theme’s template used for a single post, irregardless of post type.
index.php — If no specific page templates are assigned or found, WordPress defaults back to using the theme’s index file to render pages.
Ответ написан
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
В WordPress для этого регистрируются типы записей и таксономии к ним с помощью функций register_post_type() и register_taxonomy() соответственно. Эта регистрация может осуществляться в теме или в плагинах

Чтобы стилизовать страницы произвольного типа вы можете создать в корне темы шаблон single-service.php, тут подробнее. Вы так же можете использовать проверку if ( get_post_type() === 'service' ) { ... } в любом месте проекта (где определены глобальные переменные)

А чтобы добавить выбор шаблона, вы должны при его создании перечислить пост тайпы, к которым он относится примерно так:

/*
Template Name: Мой шаблон страницы
Template Post Type: post, page, service
*/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы