kk95
@kk95

Можно ли в php файлы битрикса вставлять svg?

Если в файл php который отвечает за вкладку с инфой, к примеру о доставке (.../help/delivery/index.php) вставить svg рисунок - он будет читаться корректно ?
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 2
Смотря как вставить.
Ответ написан
Комментировать
WebDev2030
@WebDev2030
Битриксоид до мозга и костей
Да, можно:
include ('path_to_svg') //я обычно использую абсолютный в системе т.е. например $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . 'local/templates/mytmpl/images/my.svg'

Тогда содержимое файла будет вставлено. Но надо чтобы там был только svg, а то некоторые редакторы добавляют кучу служебных данных которые мог сломать код. просто прогони через svgo свой svg и всё.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы