@Samad_Samadovic

Как поменять название переменной на ходу?

У меня есть переменная A_0 и во время запуска кода 0 должен увеличиваться(A_0, A_1, A_2 и.т.д.)
Или точнее как создавать переменные в одну строку(их может быть больше 100)
Код:
Enline_key_board = InlineKeyboardMarkup()
Account = InlineKeyboardButton("Завести аккаунт", callback_data='Account_button')
Enline_key_board.add(Account)
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Python
Седой и строгий
Если вам такое надо, то вы делаете что-то очень сильно не так. Похоже, что вам нужно использовать список.
Ответ написан
@0x200AC
Можно создавать методом exec(), но не ясно зачем
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы