Мне в интернете предложение заработать 260₽ сдав свой аккаунт google в аренду для того чтобы крутить на нём рекламу. Мне 15 лет, и я , конечно, хотел подзаработать немного. Парень из интернета начал крутить с моего аккаунта реклама и всё было хорошо пока я случайно не зашёл приложение посмотреть что там за реклама и увидела задолженность 20000 руб, я написал ему и он ответил что у него задолженность 55000₽ уже год и что никто не подавал на него в суд и всё хорошо у него. Я отвязал и заблокировал карту, удалил свой профиль из банка, закрыл все что можна б банке , закрыл свой аккаунт в Google ads , я здал свой второй гугл акаунта в аренду и на другом аккаунте задолженность 3500₽, оба акаунта заблокированы сейчас. Но потом я понял что так проблему не решить и я позвонил в поддержку Google ads 3 раза. 1 раз мне сказали что дело уже могло било передано в суд, 2 раз сказали что никто в суд не будет подавать и задолженность так и будет висеть в профиле пока её не оплатят, 3 сказал что нужно разблокировать аккаунт и написать в поддержку, у меня акаунт заблокирован но при переходе по ссылке для восстановления акаунта пишет что всё в порядке, на ето 3тий ответел что ето ошибка и просто нужно подождать пока можно будет подавать опеляцию на восстановление а там или простят долг или заставят заплатить. Люди у которых била подробная ситуация подскажите что случится если я не буду платить и просто забю болт, гугл реально может подать в суд или ето все МИФИ? НЕ ПИШИТЕ МНЕ СВОИ ДОГАДКИ МНЕ НУЖНЫ ЛЮДИ У КОТОРЫЕ БЫЛА ТАКАЯ ИЛИ ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ. Я живу в Украине так что извините за ошибки в тексте. Мне очень страшно говорить об этом родителям, суммарная задолженность с 2 акаунтов 300€, моя сестра столько в месяц не получает.
sallo5690, если на вопрос не ответили в течении 3-х лет, то вряд ли ответят вам. И ответ весьма логичный. Зачем гуглу судится с вами из-за несчастных 300 евро?
На обоих акаунтах я поменял возраст но потом мне сказали что этот возраст слишком маленький для того чтобы пользоваться сервисом и мне пришлось предоставить свой паспорт чтобы подтвердить что мне больше 13, они сказали что после подтверждения паспортом они удалят фото паспорта из сервера. На данный момент все данные в моих аккаунтах поддельные, и насколько понимаю первый пункт я провафлял. Скажите как мне не провафлить 2 пункта А именно подтвердить идентификацию агентством, если у них есть фото моего паспорта есть ли смысл что-то делать?
Dimonchik, То есть когда мне позвонят мне нужно сделать вид что я ничего об этом не знаю что это всё не я? После этого дзвонка они ко мне не будут больше приставать? Из-за того что я говорю неправду у меня могут быть какие-то проблеми? Просто мне страшно чесно.
И да что мне порекомендуете разблокировать мои аккаунти Гугл адс или оставить всё как есть? Когда мне будут звонить коллекторы и например спросят мои ли ето акаунти Гугл пеймент, адс и вобще будуть спрашивать зовут ли меня Так как било указано в акаунте р паспорте мне ответить да или нет? Мне нужно изображать что я вообще не тот человек, не владелец акаунта, или же что я владелец акаунта но ничего не знаю. Припустим дзвонят мне: Алло ето (мои Им'я Фамилия) мой ответ да или нет? Дальше ето ваш акаунт (адрес акаунта) да или нет? Ви живете (мой елекрониц адрес акаунта) ответ да или нет? Ето ваш мобильник (название телефона моего) да или нет?
Dimonchik, меня настораживает слово пока. Я не слишком устойчевий человек. Если они мне будут каждого дня звонить и угрожать я не выдержу. У меня ведь реально могут быть проблемы с законом из-за этого?!