@IliaMal

Почему system.auth.forgotpasswd не отправляет письмо с контрольной строкой (в b_event нет события)?

Здравствуйте.

Реализую форму восстановления пароля. Использую дефолтный шаблон.
После отправки формы получаю сообщение, что код отправлен на почту, но по факту не то что письмо не приходет, даже не добавляется событие в b_event.
Пробовал воспользоваться методом $USER->SendPassword(), та же история, метод возвращает "TYPE" => "ОК", а по факту ни какой реакции.

В чем может быть проблема? Как отладить?
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Решения вопроса 1
@IliaMal Автор вопроса
В настройках профиля пользователя в административной части сайта, необходимо указывать сайт и язык по умолчанию для получения уведомлений. Так же язык должен совпадать с языком шаблона.
612c4cc49e84d508321669.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Отправка письма на восстановление пароля идёт с помощью CEvent::SendImmediate, поэтому добавление в b_event и не происходит.

Может у Вас вообще не работает отправка почты? проверьте с помощью функции mail или какого ни будь почтового события
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы