@DeNissss4444

Как сделать веб-сервис который принимает абстрактный JSON объект в котором будет обычный список?

У меня есть веб-сервис на Spring, он должен принимать JSON объект в котором будет обычный список с которым мне дальше нужно работать. Сложность у меня возникла с тем, что я не понимаю как мне получать какой-то абстрактный JSON объект а не с конкретного сайта... Раньше я писал подобный веб-сервис который тоже получал JSON объект листа, но с конкретного сайта! А как сделать веб-сервис который получает абстрактный JSON я не понимаю. Подскажите пожалуйста.

Пример того как я реализовывал сервис для получения JSON объекта с конкретного сайта.
HttpClient httpClient = HttpClientBuilder.create().build();
    ClientHttpRequestFactory requestFactory = new HttpComponentsClientHttpRequestFactory(httpClient);
    private RestTemplate restTemplate = new RestTemplate(requestFactory);

    public List<SiteObj> getSites() {

        String webSiteUrl = "https://api.stackexchange.com/2.2/sites?page=1&pagesize=999&filter=!FmdZfVGXZN9h5PtNfuvm(ASXcf";

        SitesDTO response = null;
        try {
            response = restTemplate.getForObject(new URI(webSiteUrl), SitesDTO.class);

        } catch (URISyntaxException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return response.getItems();
    }
}
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 1
BorLaze
@BorLaze
Java developer
Твой код сам читает данные с другого сайта. А тебе нужен сервис, который будет принимать данные извне.

Что-то типа
@RestController
@RequestMapping(produces = APPLICATION_JSON_UTF8_VALUE)
public class MyController {

    @PostMapping("process-json")
    @ResponseBody
    public ResponseEntity<String> processJson(@RequestParam(value = "stringArray")List<String> stringArray) {
        return process(stringArray);
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@calculator212
"Создать веб-сервис который
принимает json объект вида массив стрингов. Проверка массива инициализируется вызовом REST API, во входящие параметры которого передается массив строк (формат передачи данных -
JSON). "

Тут надо уточнить задание а не додумывать.
Какая разница со скольки сайтов принимать, если у вас этот JSON будет иметь одну структуру. Вам присылают JSON, и вы его обрабатываете
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы