У меня есть две сущности базы данных. Первая связана со второй связью @ManyToOne. Обе сущности я хотел бы выделить в отдельные модули, однако в таком случае у меня падает верификация модулей (просто потому, что вторая сущность импортируется внутри первой). Я так и не понял, как это исправить. Пробовал использовать allowedDependencies в package-info модулей, но всё равно ошибку светит.
Пытался также искать аналогичные ситуации, но в большинстве случаев вижу просто сущности, где есть колонка с айди другой сущности без прямой связи (иначе говоря, они вручную занимаются каскадным изменением сущностей при изменении одной записи в таблице). Это типа так надо? Но это же много лишнего кода?
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
P.s. Всё в один модуль сложить не вариант, т.к. подобных связей у меня планируется много.
У меня проблема решилась использованием именованных интерфейсов для package-info пакета, где находится сущность, от которой зависит другая сущность и дальше использовать allowedDependencies в @ApplicationModule в package-info модуля-потребителя с ссылкой на модуль и именованный интерфейс, который нужен для зависимости.