Задать вопрос
@JVyacheslav

Как связать сущности JPA в Spring Modulith?

У меня есть две сущности базы данных. Первая связана со второй связью @ManyToOne. Обе сущности я хотел бы выделить в отдельные модули, однако в таком случае у меня падает верификация модулей (просто потому, что вторая сущность импортируется внутри первой). Я так и не понял, как это исправить. Пробовал использовать allowedDependencies в package-info модулей, но всё равно ошибку светит.

Пытался также искать аналогичные ситуации, но в большинстве случаев вижу просто сущности, где есть колонка с айди другой сущности без прямой связи (иначе говоря, они вручную занимаются каскадным изменением сущностей при изменении одной записи в таблице). Это типа так надо? Но это же много лишнего кода?

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

P.s. Всё в один модуль сложить не вариант, т.к. подобных связей у меня планируется много.
  • Вопрос задан
  • 18 просмотров
Подписаться 1 Средний Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Skillbox
    Java Spring Framework
    2 месяца
    Далее
  • Stepik
    Spring Framework: Фундаментальные основы
    2 недели
    Далее
  • OTUS
    Разработчик на Spring Framework
    5 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JVyacheslav Автор вопроса
У меня проблема решилась использованием именованных интерфейсов для package-info пакета, где находится сущность, от которой зависит другая сущность и дальше использовать allowedDependencies в @ApplicationModule в package-info модуля-потребителя с ссылкой на модуль и именованный интерфейс, который нужен для зависимости.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Aura52 Санкт-Петербург
от 20 000 до 120 000 ₽
ИТРУМ Ростов-на-Дону
от 75 000 ₽