Почему все время выдает ошибку при компиляции java приложения?

Вот это выдает при компиляции в командной строке:
Hello.java:1: error: error while writing Hello: Hello.class (╬Єърчрэю т фюёЄєях)

public class Hello {
^
1 error

Вот сам код программки:
public class Hello {
public static void main(String [] args) {
System.out.println("HelloWorld!");
}
}

Вроде как все просто. В интернете пишут, что скорее всего нету доступа из-за win7. Но если даже и так, то как все-таки открыть доступ и чему?
  • Вопрос задан
  • 8117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
у меня решилось полуением прав администратора
Ответ написан
Комментировать
@bobzer
Java EE Developer
Гугл не смотрели? Поиск по тексту вашей ошибки говорит о том, что, вероятно, Вы сохранили файл .java в папке Program Files (например, в C:\Program Fiels\Java\jdk1.7.0\bin), в которой Windows по умолчанию запрещает создание и модифицирование файлов
Ответ написан
Комментировать
@IceJOKER
Web/Android developer
я не эксперт, но может там "невидимый символ", та же отметка BOM , попробуй пересохранить файл в utf8-8 без BOM
Ответ написан
Комментировать
@javanub
JDK найден? Пути прописаны верно? Перепроверьте.
Ответ написан
@LuciferSM
Переместите файл. К примеру по пути C:\Users\Java\ .
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект