@shmytov

Переменные для записей. Есть ли плагин для этого?

Добрый день. У меня новостной сайт, где часть текста остаётся почти одинаковой от записи к записи. Меняется лишь заголовок и дата. Подскажите, можно ли как-то сделать переменные, дабы экономить время и сделать оформление проще для себя? Полагаю, что есть определённый плагин для этого, но не могу ничего отыскать.
  • Вопрос задан
  • 39 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете использовать фильтр the_content, чтобы добавить какую-то информацию до или после контента

add_filter( 'the_content', 'additional_links_to_content' );
function additional_links_to_content( $content ) {

	if ( is_single() && get_post_type() === 'service' ) {

		$add = '<h4>Дополнительная информация</h4>';
		$add .= '<ul>';
			$add .= '<li><a href="#">Ссылка 1</li>';
			$add .= '<li><a href="#">Ссылка 2</li>';
		$add .= '</ul>';

		$content .= $add;

	}

	return $content;
}


Вы можете использовать более сложную логику, положив какую-то информацию в мета поля с помощью acf или carbon fields и использовать ее на этом фильтре

add_filter( 'the_content', 'add_event_date_to_content' );
function add_event_date_to_content( $content ) {

	if ( is_single() && get_post_type() === 'event' ) {

		if ( $event_date = get_post_meta( get_the_ID(), '_event_date', true ) ) {
			$content .= '<p>Дата концерта: ' . $event_date . '</p>';
		}

	}

	return $content;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы