Ноутбук/планшет(win8) для учебы

Поскольку я не могу писать конспекты ручкой, встал вопрос о покупке девайса с клавиатурой.

У меня есть ноутбук, но он тяжеловат, поэтому 3 варианта:
* купить дешевый ноут ~13 дюймов и оставить ноут
* купить планшет
* купить ноут 14 дюймов на замену моему

В первых двух случаях напрягает то, что я буду жить в общаге (не знаю, можно ли оставлять там девайсы).

Бюджет до 35 тысяч.
Пока что присмотрелся к:
Acer Chomebook C702 (напрягает то, что кодить на нем полноценно не получится, да и экран маленький, но в целом вариант прикольный)
Dell Vostro 5470
Lenovo Thinkpad Edge E330 / E440
Lenovo Ideapad Flex 14
  • Вопрос задан
  • 2829 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Bringoff
@Bringoff
Android dev at Freelance
Не знаю, как в России, но за 1к$ можно найти 11"-13" MacBook Air. По-моему, лучшего варианта не найти. Тем более, 13" можно вполне использовать в качестве основного ноутбука. По крайней мере, конспекты писать можно по-любому :)
Ответ написан
"набирать" конспект на планшете это разве не больший ад чем писать его ручкой? может писать звук? может нанять стенографистку за такие деньги? может диплом купить и пойти работать на интересную работу которая сразу-мгновенно появиться после 5 лет писания конспектов?
я чего то не догоняю в этой жизни
Ответ написан
@pctank
LIVEFAN F3C неплохой вариант
www.tinydeal.com/ru/livefan-f3c-101-windows-81-32g...
Ответ написан
Комментировать
@Natali38
Я думаю лучше взять дорогой,что б каждый год его не менять.Он все равно вам понадобится не только для учебы,посмотрите вот здесь price.ua/noutbuk-transformer/ccid50.html мы себе тоже такой присматриваем,а то достали дешевые варианты,которые каждый месяц ломаются
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
CodeX Нижний Новгород
от 30 000 до 80 000 ₽
Альмед Красноярск
от 400 000 ₽
26 нояб. 2024, в 21:30