@Alisa71

Как вывести ссылку с социальными иконками через acf?

Есть вот такой блок с иконками . Хочу сделать этот блок через acf. Вот код
<div class="d-flex icons">
        <p>
            <a href="<?php the_field('social'); ?>"><i class="fab fa-instagram"></i></a>
        </p>
        <p><a href="#"><i class="fab fa-google-plus-g"></i></a></p>    
    </div>

Но когда кликаю по иконке страница не переходит по ссылке, как будто ссылки и нет внутри<a> . Что я делаю не так ? подскажите пожалуйста.
  • Вопрос задан
  • 100 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
glaphire
@glaphire
PHP developer
Вам нужно продебажить, есть ли значение, привязанное к social. Вы можете сделать var_dump(the_field('social')); чтобы увидеть, есть ли это значение вообще. Можно проверить, как это поле хранится в базе данных. В документации https://www.advancedcustomfields.com/resources/get... написано, что без других аргументов эта функция выводит данные для текущего поста, Вы точно правильно привязали поле к посту?)
Ответ написан
Комментировать
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
1. Прочитать документацию по функции the_field()
2. Узнать, что у вас переменной var_dump( get_field('social') );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы