Что за вопрос из тестового задания?

Скинули тестовое с вопросом
Какой командой можно отправить данные в браузер с буфера PHP до момента окончания работы скрипта


О чем тут речь? ))
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
ob_flush() наверное
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
скорее всего имелось в виду именно flush(), а не ob_flush(), но с 2012 года вся эта тема не работает.
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
https://overcoder.net/q/16035/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D...

кривой перевод со стековерфлоу, но лень искать оригинал.
по ссылке для случая, когда нужно отдать весь респонс и что-то остаться считать в фоне.

если в поток нужно писать и дописывать по ходу работы, то просто флушить может быть не достаточно, тогда вывод добивают для длины пакета (грубо тысячу проблелов).

В общем нормальный такой вопрос, тупо нужную функцию или знаешь еще грабли .
Тут и формирования полного http ответа ручками и работа с сессиями . И немного того как работает транспортный уровень .
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы