@oldzas

Как поставить модуль для Python на windows?

Начал осваивать питон, установил на винду: питон + пайчарм.
Начал писать подключение к mysql но там код - импорт библиотеки. На центосе - это понятно - установил ее через консоль.
А как это решить на винде? (пока копаю в сторону - что где-то надо скачать модуль и куда то его скопировать в настройки)
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
@Kadabrov
pip install

или в пайчарме в терминале так же

или сеттингс - интерпретатор - и затем плюсик и в диалоговом окне ищешь нужный модуль
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@oldzas Автор вопроса
Устновил пайп, установил библиотеку мускула, перезагрузился.

пишу первую строку кода: import pymysql - запускаю, пишет ошкубу:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\User\PycharmProjects\pythonProject1\main.py", line 3, in <module>
    con = pymysql.connect('localhost', 'user17',
TypeError: __init__() takes 1 positional argument but 5 were given


Что я не сделал?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы