worldlight
@worldlight
Просто программист

Как собрать tar.gz пакет и установить в Termux?

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой установки одной библиотеки с помощью pip, я думаю что это связано именно с версией python т.к. раньше на более ранних версиях все нормально работало.
Я хочу собрать версию python 3.7 из tar.gz и установить ее в termux т.к в репозитории для версий python для termux есть только одна новейшая версия которая скорее всего не совместима, или это проблема pip. Обшарил весь интернет нету рабочей и подходящей для меня инструкции

P.S прикреплю ошибку с установки пакета возможно это связано не с версией

note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
        ERROR: Failed building wheel for maturin
      Failed to build maturin
      ERROR: Could not build wheels for maturin, which is required to install pyproject.toml-based projects
      [end of output]

  note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
error: subprocess-exited-with-error

× pip subprocess to install build dependencies did not run successfully.
│ exit code: 1
╰─> See above for output.

note: This error originates from a subprocess, and is likely not a problem with pip.
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alex_Geer
@Alex_Geer
System Engineer
pip install maturin
pip install wheels
Ответ написан
Комментировать
worldlight
@worldlight Автор вопроса
Просто программист
Проблема решена, у меня был не установлен rust, не обратил внимание на пару строк выше. Закрыто
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы