Почему курсор и камера в играх плохо работает на AnyDesk?
Есть: AnyDesk и любая игра открытая в окне или на полный экран.
Проблема: при поворотах камеры в любой игре происходит какой-то ад. Крутится она со скоростью света. Смещение мышки на 1мм в сторону = прокрутка камеры на 90 градусов (образно). Из-за чего такое поведение может быть?
UPD: еще меняется курсор на стрелочку со знаком вопроса (желтый).
UPD2: у TeamViewer'a такая же проблема, но он совсем не подходит. Он передает нажатие клавиши прерывисто, а не постоянно.
Василий Банников, конвертирование видео или подобные процессы - согласен.
Монтаж видео, автокад или в таком плане - будет крайне неудобно, тк мышь плохо позиционируется...
Василий Банников, я если честно точно не знаю, но мне кажется Вы правы. Фактически система то видит 2 мыши... видима отсюда и проблема
Просто неоднократно народ пробовал автокад в удаленке, адекватно более менее заработало только RDP в локалке... ну или с жирным инет каналом с 2х сторон
В других случаях сложно мелкие объекты позиционировать, мышь слишком сильно двигается
Drno, Мне кажется, что AnyDesk работает немного по другому. Мне кажется, что он двигает не виртуальную новую мышку, стандартную. Или я не прав? C AnyDesk знаком не так давно, поэтому могу ошибаться.