@FailureBij

Как авторизоваться на сайте через request python?

Всем добрый день!

Хочу авторизоваться через request python вот тут https://oauth.vk.com/authorize?client_id=2685278&s... (это сайт для получения своего ключа вк)
Написал код, вводит только логин, пароль не вводит, хотя name в исходном коде такой же как и у меня 'pass' в чём может быть проблема?
import requests

datas = {
	'email':'def',
	'pass':'def'
}
login = '1111111111'
password = '11111111111'
datas['email'] = login
datas['pass'] = password
url = 'https://oauth.vk.com/authorize?client_id=2685278&scope=1073737727&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&display=page&response_type=token&revoke=1'

s = requests.Session()
loging = s.post(url, data = datas)
f = open('result.txt', 'w')
f.write(loging.text)
f.close()

#Вход успешно воспроизведен и мы сохраняем страницу в html файл. Я открываю этот html, но там висит так же на странице авторизации только с заполненным логином
with open("vv.html","w",encoding="utf-8") as f:
    f.write(loging.text)
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
1.
Хочу авторизоваться через request python вот тут

Этот эндпоинт не принимает никакие post запросы

2. Поля для авторизации нужны другие, как и другой эндпоинт

3.
вводит только логин, пароль не вводит

Что куда вводит?

4.
хотя name в исходном коде

Какой нейм?

5. Токен будет в url, поэтому через код страницы вы его не заберете.

В общем тут минусы по всем фронтам, почему бы не использовать какую нибудь готовую библиотеку, которая выдаст apikey, ну либо открывайте свою ссылку в браузере, открывайте историю запросов и смотрите что куда уходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы