@Fqwd123

Кнопка add to card?

На странице категории у меня выводятся карточки товаров, с кнопкой add to card, вот её код:
<a rel="nofollow" href="<?= $product->add_to_cart_url() ?>" data-id="<? the_ID() ?>"
data-quantity="1" data-product_id="<? the_ID() ?>" data-product_sku="<? the_sku() ?>"
class="button btn-cyan add-to-cart add_to_cart_button ajax_add_to_cart"><?= esc_html($product->single_add_to_cart_text()); ?></a>

Мне нужно сделать что бы при клике появлялось модальное окно, но не совсем понимаю как( подобное я сделал на странице товара, но там всё просто так как там форма). Подскажите, как это реализовать?
Правильно я понимаю, что при клике, должно запустится событие added_to_cart?Или какие то другие стандартные события вукумерса на которые можно повесить?
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
@Fqwd123 Автор вопроса
Разобрался, всё было банально - ошибка в jquery коде не давала запустится экшину
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Найдите необходимый хук для этого события и напишите функцию.
Почитать, что это такое, можно в документации Woocommerce, а так же в их API.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы