@ltrps

Как сделать сортировку вывода the_category по иерархии?

К посту прикреплена фотография, пост находится в категории "Color" и в подкатегории "Red". На странице фотографии attachment пробую вывести ссылки на категории, к которым относится пост таким образом:

<?php the_category( ' / ', '', $post->post_parent ); ?>


Получается конструкция вида: Color / Red

Все отлично, но когда подкатегория начинается с буквы выше по алфавиту (Black) то конструкция меняется местами, получается: Black / Color

Как сделать сортировку по иерархии, а не имени?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bingumd
@bingumd
...
<?php the_category( ' / ', 'multiple', $post->post_parent ); ?>
Ответ написан
Комментировать
@ltrps Автор вопроса
Пробовал, также идет сортировка по имени, плюс добавляется дублирование родительской категории, получается так:
Color / Color / Red
Color / Black / Color
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы