@AlexaAioGram

Как сделать что бы условие if принимала текст?

dp.callback_query_handler(text='time_next')
async def next(call: CallbackQuery):
    await call.answer()
    await call.message.answer('Тут один раз\n'')
    if 'time_next' <2 in call.data: # я хочу что бы если пользователь два раза нажимал на кнопку с 'time_next' то выдавалось предупреждение
        await call.message.answer('Нельзя писать больше двух раз!') # Мои попытки это реализовать
        return
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@twistfire92
Python backend developer
После первого нажатия на кнопку просто удаляйте клавиатуру или саму кнопку с разметки c помощью call.message.edit_reply_markup().

А вообще сначала изучите основы хотя бы. Что ж вы сразу в боты ломитесь? Базовых знаний программирования не хватает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы