@Drakondr

Как избавиться от мерцания элемента при обновлении стилей?

Есть div, для которого с помощью js изменяется
bacground: url()
но при изменении элемент на некоторое время становится белым, как от этого избавиться? Может есть способы ещё кроме как подложки под этот элемент с таким же фоном?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Spaceoddity
в url() пропишите не ссылку на изображение, а само изображение в base64
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
Сделайте изначально множественный бэкграунд - background-image: url(1.png), url(2.png);
Тогда оба изображения будут уже загружены. На js меняйте на нужное - background-image: url(2.png), белого фона не будет.
https://codepen.io/aliencash/pen/rNmMoJv
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы