Стоит ли совмещать работу над сайтом с работой на дядю? (авто)?

Добрый день !

Сейчас занимаюсь свои онлайн-проектом про автомобили, там посещаемость в день - 5000 посетителей в день. Нигде больше не работаю, по-сути, имею свободный график, просыпаюсь когда хочу - хочу, делаю что хочу)
Сейчас поступило предложение поработать менеджером по продажам автомобилей.

Я так подумал - дополнительный заработок, плюс тема которая мне интересна - авто. Минусы - график с 9 утра до 7 вечера, нужно будет "впаривать" клиентам дополнительное оборудование на каждую машину, иначе штраф - такие условия работы - сегодня общался! Отвык я от графиков с утра до вечера, также отвык от того, что надо мной есть начальник.

Как вы думаете, стоит ли устраиваться туда, или лучше работать также на себя и сфокусироваться на проекте своем?
  • Вопрос задан
  • 3167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 10
Aquary
@Aquary
softvelum.ru
Если проект тебя кормит и доход сравним или ненамного меньше от работы по найму - однозначно работай над своим проектом и никуда не дёргайся. Я два года совмещал работу по найму и наш проект (сейчас живу только с него) - это очень тяжело. Ушёл с работы, как только позволили финансы. Когда все силы вкладываются во что-то одно и это приносит деньги - это практически идеальный вариант.
Ответ написан
begemot_sun
@begemot_sun
Программист в душе.
Я думаю нужно отталкиваться от того, что эта работа может дать в будущем для решения ваших задач касаемо ваших активов.

Например связи и знакомства, какой то свежий взгляд со стороны на свой проект, и т.п.

Просто тупо идти и батрачить за ЗП теряя свой же раскрученный проект --- а смысл ?
Ответ написан
@slvABTOP
Сам решай, сможешь ли извлечь выгоду из работы на дядю или ты сможешь найти более лучшее применением тем 10 часам в сутки.
Ответ написан
blasheevich
@blasheevich
Да, в автосалоне можно поработать немного, до первых признаков деменции.

Из википедии:

Деме́нция - приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Забей, короче.
Ответ написан
dintsec
@dintsec
Админ, копирайтер
Я уволился с должности сисадмина в октябре 2013-го. Работаю также на себя. Доход немного увеличился и не торчу в офисе с 9 до 18. 2 раза за это время пытался вернуться к работе на дядю-не моё. Скорее всего выйдя на работу, забъёшь на сайт. Подумай о дополнительной монетизации сайта. Если к работе менеджером относишься как "впаривать доп.оборудование к каждой машине"- вероятно, продажи-не твоё. Решай сам
Ответ написан
@Lici
Поработай пару месяцев и свали. Встряска, опыт - все в плюс. Я, к слову, занимаясь онлайн-проектом по автомобилям еще занимался чуть меньшим по софту, учился в тех вузе, работал в офисе, занимался муай-тай и вел отношения с девушкой.
Ответ написан
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Судя по вашему описанию, вы не очень то работаете над своим проектом))
просыпаюсь когда хочу - хочу, делаю что хочу

С таким подходом лучше ищите работу.

А если серьезно, то собственный проект в стадии ранней раскрутки должен отнимать все ваше время. 5000 человек в день - жалкая цифра, вы должны искать/писать контент, искать рекламодателей, изучать поисковые системы, поднимать свой сайт в результатах поиска и т.д. и т.п. Все это требует больших усилий.
Ответ написан
По-моему 5000 в сутки авто трафика можно не плохо монетизировать, а если будут деньги соизмеримые зарплате, то зачем спрашивается та работа на кого-то.
Ответ написан
@BookMen13
Сейчас многие так и делают. Самое главное чтобы у вас был трафик. Способы монетизациии можно подсмотреть на странице https://promdevelop.ru/rabota/dopolnitelnyj-zarabotok/
В любом случае вам нужно составить четкий план действий и расписать график дня. В противном случае вы можете не успевать выполнять основную работу.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы