Как писать GUI на C++?

После написания пачки мелких одноокошечных софтин возник вопрос, как правильно спроектировать и закодить(например на openGL) свой GUI, соблюдая принципы model-view-controller? Как, например, реализовать без делегатов вызов произвольной функции из произвольного объекта(кнопки), обработку событий и т.д.

Если есть какие-то статьи/книги именно по этой теме, буду признателен за ссылки.
  • Вопрос задан
  • 19349 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
afiskon
@afiskon
wxWidgets посмотрите eax.me/wxwidgets-examples/
Ответ написан
Комментировать
galexcode
@galexcode
Могу посоветовать книгу Syd Logan: Cross-platform development in C++ 2008, там под разработку своего GUI фреймворка целый раздел
\Правка https://db.tt/FfW6G35Y - ссылка на дропбокс
Ответ написан
Комментировать
Вот здесь можно выбрать - List_of_widget_toolkits
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы