Здравствуйте уважаемые! Кратко опишу ситуацию: Я относительно недавно начал изучение Swift и решил подать свое резюме на стажировку. Мне ответили и дали тестовое задание, в котором нужно сверстать эран авторизации приложения (уже сделано). Сам экран довольно простой: в центре логотип ниже немного текста и в конце идут 2 поля ввода (логин, пароль,) и кнопка "Login".
Теперь перейду к вопросу:
Есть у меня ссылка на API по авторизации (Postman), но что с эти делать я вообще без малейшего понятия. Вроде попросили сделать простую авторизацию с последующем выходом для одного пользователя, но в силу своей неопытности я не могу найти правильное решение в интернете. Прошу у вас любой помощи по этому вопросу - статьи/ видео/ свой опыт, все что угодно.
700 страниц учебника свифт это только буквы.
слова - SDK. нужно еще прочувствовать архитектуру приложения.
Жизненные циклы и прочее.
Т.е. придется разобраться что в какой момент должно срабатывать.
Основное отличие программирования под мобильники от классического линейного что дают в школе. Тут все в стиле, если произошло то-то, надо сделать это.
А если мне надо чего-то. То я вешаю хук и прошу когото сделать нужное.
Вся движуха в фоне. На юи потоке только обновление внешнего вида.
Если вам дали просто урл. То хотят проверить, что вы умеете делать запросы.
А тут нужно минимальные знания (GET,POST) а лучше больше и глубже. https://developer.apple.com/documentation/foundati...
в голом виде или через одну из популярных либ
Респонс от апи вы должны сами разобраться какой приходит. Постман как раз для экспериментов предназначен.