@StickPY

Почему chat not found?

код:

def chati(arg):
    return arg.split()[1:]

def text(arg):
    return arg.split()[2]

@bot.message_handler(commands=["text"])
def sendmt(message):
            ci = chati(message.text)
            mt = text(message.text)
            bot.send_message(chat_id=ci,text=mt)
            bot.reply_to(message, 'Отправлено!')


ERROR - TeleBot: "A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 400. Description: Bad Request: chat not found"
  • Вопрос задан
  • 3996 просмотров
Решения вопроса 1
SoreMix
@SoreMix Куратор тега Python
yellow
print(ci) - увидите список. Если хочется достать слово, то доставайте просто слово, без среза.
return arg.split()[1]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@twistfire92
Python backend developer
Либо несуществующий chat_id передаёте, либо бот в этом чате (который передаете) не запущен. Если вы хотите отправить кому-то сообщение, кто знать не знает ничего про бота - ничего не выйдет. Первым общение начинает пользователь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы