Вставка данных в Postgresql?

Привет. Изучаю питон вместе с постгре, и хочу выполнить следующий запрос в базу данных

cursor.execute("INSERT INTO id_list(id) VALUES(?)", user_id)

Я читал где-то , что нужно делать values(?) чтобы защититься от sql injection , но когда я выполняю
Такой запрос в постгре базу у меня выводится ошибка. В чем проблема ??

Когда делаю вот так данные свободно добавляются в таблицу :

cursor.execute("INSERT INTO id_list(id) VALUES(372772)")

Это числовое значение добавляется.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
CrazyKid
@CrazyKid
Пытаюсь кодить
cursor.execute("insert into id_list (id) values (%s)",  (user_id, ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Delgus
@Delgus
В postgres $1, $2 плейсхолдеры, не ? как в mysql
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы