Как во всех файлах сразу удалить определенный блок?
Всем привет, есть большой проект со множеством html файлов, в каждом из них есть определенный блок с классом как я могу его удалить во всех и сразу? использую visual studio code
Froggyweb, все эти теги взаимосвязаны с вопросом, или по вашему для фрилансера это не обыденная задача или человека который делает что то на HTML или того же самого верстальщика, если оставить только VISUAL STUDIO CODE ответа не последует никогда
Пума Тайланд, да не заменить мне надо а удалить ) мне уже один человек тут показал как заменить в итоге все эти блоки просто остались без класса и я не мог их найти даже ), и без сторонних программ а просто на vs code(желательно), очень удивляет мне казалось это тривиальная задача для людей а ответа не могу увидеть.
Пума Тайланд, плюс в студии очень удобна находит вместе с оберткой, я просто не понимаю как это удалить и всё, а там он по патерну убирает без логики вложенности этот текст в другой блок
Zhitelzemly, делайте в студии массовую замену на пустое место вот и все
А что ссл вдруг начал что то значить? Как и раньше он ничего не значит, просто даёт защиту от Митм атаки, и никак на сам софт не влияет
Пума Тайланд, какие они софты выпускают если не могут даже ssl поставить , даже если на сайте 1 кнопка, ну для меня это как репутация сайта, насчет того что просто найти vs и поменять на пустую - я ищу определенный текст он в разных блоках с разными классами, так что такой вариант не рабочии смотрите
Zhitelzemly, помню этот эпичный фэйл )) Для одаренных повторяю - поиск надо делать ПО РЕГУЛЯРКЕ! То что блоки без классов остались всего лишь ваш низкий уровень осведомлённости и невнимательность.
Пума Тайланд, он не понимает )) Уже была истерика, когда он не удосужился бэкап сделать или хотя бы под git файлы завести, чтобы откатиться если что не так пойдет.
так я почему вопрос задаю, потому что я знаю что ли ? я вопрос задал потому что не знал как это сделать, и вы мне советом сделали большой геморрой ) конечно у меня низкая осведомлённость раз я вопрос задаю на тостере вы тут вообще ? на этой планете ? и про какую истерику вы пишите я не знаю, по моему истерика была у вас связи с тем что не могли оправдать свой бесполезный совет