Как во всех файлах сразу удалить определенный блок?
Всем привет, есть большой проект со множеством html файлов, в каждом из них есть определенный блок с текстом как я могу его удалить во всех и сразу? использую visual studio code
Алексей Ярков, ну что же вы наделали как же мне его теперь удалять, и назад откатить не могу через contrl z и не привязан к гиту чтоб прежнюю версию вернуть
Ну так это ваш прокол, а не мой. Надо было сначала поиск протестировать, что найдено именно то что надо, а потом уже замену делать.
Перед сомнительной операцией, когда есть подозрения, что всё сломается, надо бэкапы делать. нЕ печальтесь, каждый хотя бы раз на эти грабли наступал.
Насчёт Ctrl+Z. Вроде как VSCode позволяет откатиться, если окно не закрывалось.
Попробуйте открыть изменённый файл и там нажать Ctrl+Z.
Насчёт Ctrl+Z. Вроде как VSCode позволяет откатиться, если окно не закрывалось.
Попробуйте открыть изменённый файл и там нажать Ctrl+Z.
пробовал эту операцию он мне не возвращает перед ней я ничего не реактивировал,
Ну так это ваш прокол, а не мой. Надо было сначала поиск протестировать, что найдено именно то что надо, а потом уже замену делать.
всё сделал как вы написали мне нужно было просто удалить эти блоки вместо этого убрался класс я же в вопросе всё написал, медвежью услугу признавать не хотите
Вы ничего там не перепутали? Я дал рабочую схему, а уж как вы её использовали - ваши проблемы. Написали бы, что не умеете в многострочный поиск или регулярки - другое дело.
Ctrl+Shift+H
Включаем режим поиска по регулярке, находим и заменяем на пустую строку
это по вашему рабочая схема, вот что я просил
Как во всех файлах сразу удалить определенный блок?
Всем привет, есть большой проект со множеством html файлов, в каждом из них есть определенный блок с текстом КАК Я МОГУ ЕГО УДАЛИТЬ во всех и сразу? использую visual studio code
я не просил удалить им всем класс я теперь найти их не могу