@zahar_92

Не обновляются цены при выгрузке?

Всем привет!
Перестали обновляться остатки и цены на сайте из 1С. В файле обмена все есть, и цены и остатки, внешний код типа цены соответствует. Картинки, характеристики и тд грузятся, а цены и остатки нет. Перепробовал все, что можно, даже полностью удалял товары, все без результатно. В Журнале документов участующих в обмене смотрел, там только заказы, информации по товарам нет.
Как понять в чем проблема? Есть ли какой-то лог обмена?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tgarl
первое что можно включить - это сохранение файлов выгрузки - так хотя бы будете знать все файлы приходят или нет, полные или обрезаны
в /bitrix/php_interface/dbconn.php добавить строку
define("BX_CATALOG_IMPORT_1C_PRESERVE", true);
но помните оставлять без присмотра после этого обмен нельзя иначе место на сервере очень быстро закончится.
если все в порядке, то тут как вариант пробовать ковырять код и логировать его выполнение.

Вообще такое может быть если файл очень большой(у нас на проекте было что файл весом более 400Мб не читался - улетало все в 502 ошибку, от полной выгрузки после этого отказались потом 1С-ник написал ограничение на количество товаров в файлах за раз обмена, а потом вообще пришлось писать новый обмен через справочники и свою обработку), попробуйте выгрузить только пару товаров.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект