Можно ли использовать два соединения в webSocket?

к примеру у меня есть вебсокет для сообщений который соединяет клиент и роутер на сервере(express)
const wsConnection = new WebSocket('ws://localhost:3001/chat/message');

как мне сделать так чтобы еще был один вебсокет который принимал бы уведомления (не сообщения). Создать еще одно соединение или же как то можно через одно соединение работать?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Azperin
Дилетант
Если нужны только уведомления, можешь глянуть SSE https://ru.wikipedia.org/wiki/Server-sent_events
Ответ написан
Комментировать
MANAB
@MANAB
Разрабатываю на C#: Web, Desktop, Gamedev
как мне сделать так чтобы еще был один вебсокет который принимал бы уведомления (не сообщения).

const wsConnectionNotification = new WebSocket('ws://localhost:3001/notification/message');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы