@Bunisido

Не работает материнская плата черний экран и usb не работают?

В общем, здравствуйте, дорогие друзья.
Купил материнскую плату у афериста, мошенника. Приехала Biostar TB250-BTC для майнинга. Продавец (мошенник) говорит, что плата новая. Приехала она, собственно, без батарейки. Через 10 дней к ней купил процессор Intel Pentium g4400 и оперативку 4gb ddr4 patriot.
Так как указано выше, что она приехала без батарейки, я вставил как новую батарейку в данную материнскую плату, установил оперативную память, процессор и прочее. Включаю - и ХОП ХЕЙ АЛАЛей - черный экран и всё. Подключил клавиатуру и мышку - почему то при запуске не включились. Проблема может в usb? Кулера на плате работают, а вот черный экран и всё.
Если кто-то будет говорить о процессоре и оперативной памяти, то мастер проверял процессор, будто работает. И оперативная память также. Говорит, дело по всему видимому в материнской плате.
В итоге мастер искал проблему в данной материнской плате и не нашёл, сказал, просто забирайте, не знаю что с ней. Хотя сомневаюсь, что он её вообще проверял, так как он набрал много работы, и может с моей платой париться лень...

В общем помогите. Мошенник говорит, что она новая и работает, но сомневаюсь очень сильно.. Помогите, пожалуйста, буду благодарен.

Заметил ещё одно но при включении плата работает 5-10 секунд потом перезагружается и работает нормально
  • Вопрос задан
  • 40 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Zoominger
@Zoominger
System Engineer
Подключите бипер (динамик) к МП и послушайте его писк, потом погуглите, что значит конкретное количество и длина писков.
Ответ написан
@RTFM_VLAD
Ищите плату POST диагностики. Вариантов их несколько. Какая удобней. Ну, а вообще, если цикличный перезапуск, что то с питанием скорее всего. Шим полетел может. Унмый электронщик смог бы быстрому проверить. Раньше у меня таких плат много было, отдавал знакомому, он чинил, теперь в Москве живёт не общаемся =))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы