@Ilya12345

Wordoress wodocommerce не могу понять где подключить вывод атрибутов в шапке?

Добрый день, обратился Сеошник с сайтом.
Суть в том что он при импорте получил дубли тайтов, и хочет это приправить костылём (добавить бренд к тайтлу).
Я в вордпресс не бум бум.
В общем я отыскал от куда можно дернуть бренд:
defined( 'ABSPATH' ) || exit;

if ( ! $product_attributes ) {
	return;
}
?>
	<?php foreach ( $product_attributes as $product_attribute_key => $product_attribute ) : ?>
		<tr class="woocommerce-product-attributes-item woocommerce-product-attributes-item--<?php echo esc_attr( $product_attribute_key ); ?>">
			<th class="woocommerce-product-attributes-item__label"><?php echo wp_kses_post( $product_attribute['label'] ); ?></th>
			<td class="woocommerce-product-attributes-item__value"><?php echo wp_kses_post( $product_attribute['value'] ); ?> <?php if(wp_kses_post( $product_attribute['label'] )==='Артикул'){echo 'good';}?></td>
		</tr>
	<?php endforeach; ?>


Собственно протестил рядом, это он и выдает что мне нужно для костыля, но нюанс в том что я не знаю в каком месте идёт указание переменной $product_attributes, поиск по содержимому файлов результатов не дал.
Подключается и работает он в середине страницы, а мне нужно запустить его в шапке где инициализации $product_attributes ещё не было и следовательно он просто выдает ошибку.
Какой кусок вордпресса нужно подключить чтоб этот код заработал в шапке?
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Добрый день.

Конкретно данный код "дернуть" в шапку не получится, так как это файл шаблона woocommerce из каталога /plugins/woocommerce/templates/single-product/, файл - product-attributes.php.

То есть, этот файл выводится на странице продукта. Куда-либо в другое место его вывести не получится.

Бренд в title можно выдернуть из глобальной переменной global $product. Например -
global $product;
$brand = $product->get_name();

Как конкретно это делать - тут уже могут быть самые разные реализации. Из $product можно выдернуть любые данные о товаре. Вот ссылка, где можете подобрать методы -
https://www.businessbloomer.com/woocommerce-easily...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы