У меня есть кнопки (типа картинки с Event Trigger) + - , мне нужно чтобы при клике +- 1 было, а если удерживать +- то быстро прибавлялось или отнималось...
Пробовал поставить на Event Trigger click то по одному прибавлялось и отнималось, ставил Down то все равно одни раз только считалось, полагаю через апдейт нужно идти, но так тоже пробовал, то есть задать начало нажатия Down а потом перестать считать когда Up, но есть маленькая проблема - оно сразу считает с быстрой скоростью, а мне нужно чтобы считалось если к примеру удерживал кнопку более секунды...
Как подобное сделать?
Down а потом перестать считать когда Up, но есть маленькая проблема - оно сразу считает с быстрой скоростью, а мне нужно чтобы считалось если к примеру удерживал кнопку более секунды...
Поле нажатия прибавлять к переменной i+=1, и когда она будет больше или ровна 100 (то есть пройдет где то секунда), начать прибавлять к своей переменной которая у тебя там что то делает, после того как кнопку отпустят сделать i=0
На down выставляешь флаг isPressed и на апдейте плюсуешь, пока на Up не снимешь флаг. Возможно придется добавить дополнительный таймер сначала, т.к. за время одного апдейта не все могут успеть закончить клик.