Задать вопрос
lakb
@lakb

Доставка из Штатов на рабочий адрес

Хочу заказать доставку из Штатов не на домашний адрес, а на рабочий.
Работаю в обычной компании, по найму. Москва. Домой не хочу заказывать, т.к. снимаю квартиру и не хочу разбираться с местной почтой.
Кто-нибудь так делал? Расскажите про возможные грабли.
  • Вопрос задан
  • 3186 просмотров
Подписаться 2 Оценить Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
alexxxst
@alexxxst
Заказывайте курьерскую службу на частное лицо и курьер просто придет к вам на работу. Не раз так делал, всегда нормально было.
Ответ написан
Комментировать
zed91
@zed91
Делал. Получала секретарша. Все довольны.
Ответ написан
Комментировать
Zexes
@Zexes
Главная задача: обеспечить «безопасное проникнование» курьера к Вашему офису через охранника на входе ;)
Ответ написан
Комментировать
@tassadar_ha
Если доставляет UPS, TNT или прочая курьерская служба доставки — они перезванивают и спрашивают, когда и куда доставить посылку. Я заказывал на домашний адрес, но они привозили в рабочее время, и я по телефону просил доставить на рабочий. Никогда не было с этим проблем.
Ответ написан
Комментировать
Juggler
@Juggler
Я заказывал на рабочий адрес на частное лицо много раз — и курьерскими и обычной почтой. С обычной почтой проблем не было, с курьерскими — приходилось оформлять 3-4 заявления, что это частная посылка, и компания не имеет к ней отношения.
Ответ написан
Tehnomag
@Tehnomag
Нет никаких сложностей с доставкой товаров на рабочий адрес, методами UPS и TNT Обе курьерские службы отправляют товары физическим лицам, если товар заказан через интернет магазин, такой как ebay, asos и т.д. В случае, если отправкой товара занимается стороннее лицо, к примеру, Ваш знакомый в США, то здесь, при получении товара по рабочему адресу, Вам без проблем отдадут посылку по паспорту (в редких-редких случаях могут попросить доверенность).

При самостоятельном заборе посылки с пункта выдачи одной из данных служб без доверенности не обойтись.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Tevian Москва
от 100 000 до 175 000 ₽
Goodt Екатеринбург
от 100 000 до 150 000 ₽
Goodt Москва
от 250 000 до 350 000 ₽