@kodbiprog

Как реализовать голод в телеграм боте python (telebot, sqlite3, time)?

Помогите пожалуйста, я хочу сделать так, что когда пользователь зарегается в телеграм боте и нажмёт на состояние своего питомца, то с этого момента к примеру каждые 10 минут будет - 1хп.60c08a24e7423972007402.png60c08a2c48d43556954463.png
60c08a563957b986286417.png
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Allan-BlackWell
@Allan-BlackWell
Ничтожество :D
Вы используете асинхронную функцию, вне асинхронной функции.
Либо используйте aiogram (Как знаю асинхронная библиотека для telegram)
Либо уберите async и await asyncio.sleep(5) замените на time.sleep(5)

def minus_heal(message):
    while True:
        time.sleep(5)
        ...


Также если вы хотите использовать это не для одного человека - советую почитать про библиотеку threading
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы