Нужен драйвер (windows 10) для доступа в Интернет. Модель мат. платы foxconn h67m-s/h67m-s/h67m-v. Посмотрел здесь,здесь и здесь, нигде нету данного драйвера для данной модели. Если кто-то знает где можно его найти, помогите.
Открываете диспетчер устройств, находите сетевой адаптер (который еще не определился как сетевой адаптер), смотрите его идентификаторы VEN и DEV, по ним гуглите модель сетевого адаптера и драйвер.
Yupiter7575, ёлы-палы, диспетчер устройств один и тот же последние 26 лет, начиная с Windows95 :) Только цвет окошек немного меняется.
Ну сделайте скриншот своего диспетчера устройств, вместе поищем там желтый знак.
Yupiter7575, так он у вас нормально определился системой и не нуждается в дополнительных драйверах, потому и без желтого знака, и на своём правильном месте - в разделе "Сетевые адаптеры", потому и нет "Другие устройства".
В принципе можете кликнуть на Reltek PCI GbE Family Controller и там посмотреть VEN_xxxx, DEV_xxxx.
Но это уже не обязательно, т.к. драйвер работает нормально.
hint000, Вы извините, я просто в настройках ос не шарю... и щас надо один компьютер настроить...
В общем на панели задач есть значок перечеркнутый компьютер и нет значка с подключением к wifi. В интернете написано что все признаки того что не установлен нужный драйвер.
Yupiter7575, а, так вы про Wi-Fi. Я думал, про обычный Ethernet.
А тогда к чему в вопросе упоминается материнская плата? Ведь на этой плате нет интегрированного адаптера Wi-Fi. У вас адаптер Wi-Fi в виде PCI- или PCIE-карты? Или USB адаптер Wi-Fi (размером с флешку)?
Почему-то в диспетчере устройств вообще ничего подобного не видно.
есть значок перечеркнутый компьютер
наверное, кабель не подключен к сетевому адаптеру.
hint000, Ойй... а можно по порядку. В интернете находил много ресурсов как решить данную проблему (Особенно много на сайте help-wifi.com), так же находил несколько видео (типа такого) где говориться что нужно пробить в интернете мат. плату, а именно драйвера к ней (что я и сделал).
У вас адаптер Wi-Fi в виде PCI- или PCIE-карты? Или USB адаптер Wi-Fi (размером с флешку)
Yupiter7575, хм... ну пока только ясно, что в этом ПК просто нет Wi-Fi. Ну никто не купил, никто не установил, потому и нет.
Есть проводная сеть, надо только подключить кабель.