Проще например Яндекс.метрика если нужна статистика.
Если надо именно для сайта, чтобы отображать посетителями, то наверное можно найти плагин для wordpress. Или раньше помню были виджеты liveinternet и прочие.
Если как сделать самому именно на wp, то стоит почитать например wp-kama.
Если вы с целью изучить как это сделать на php, то...
Для этого надо сначала изучить и понять:
1. Как и где хранить количество посещений
2. Как получить количество посещений
3. Как увеличить это количество на единицу
4. Как записать новое значение.
Сделайте для начала это просто на PHP, потом разберётесь как интегрировать это с wp.
То есть в data так или иначе придётся каждое поле описать?
Нельзя пройтись циклом по форме формируя объект object = {name: value, ...} и object уже передать в запрос. Например форма на 20 полей.
Это каждое поле указать в дата и в каждом поле указать v-model. Не хочется наступать на грабли или писать говнокод. Хотелось бы так сказать увидеть правильное решение. Или алгоритм такого решения.
В смысле можно сколь угодно обсуждать минусы языка, но если вы вынуждены использовать именно его и никакой другой язык вы, для
поставленной задачи, не используете, то какой смысл сетовать на то сколь же много потребуется времени на реализацию и что язык говно. Ваш вопрос был чётко поставлен - есть задача такая и вопрос есть ли решение. Вам дали варианты. Либо свой велосипед, либо через шаблонизаторы.
Я вступил с вами в диалог, но вы хотите мне сказать что js говно... Да я знаю)) в смысле конечно есть сложности, которые приходится решать, но всё равно js для веба это незаменимая хреновина))
Так что время потратить придётся.
В смысле ваши коментарии думаю большинство поняли так. Человек хочет получить от голого ЯП, тот функционал, который обычно либо пишется самостоятельно, либо реализуется с помощью готовых плагинов/фреймворков. Js это же не "конструктор" для веба. Это а общем язык как и любой другой. Вы хотите получить функционал условно говоря "плагина" от голого ЯП.
Эмм, не совсем понял. Просвятите пожалуйста, а какой язык не "бомжатски" и не "тупо" распарсит json и построит элемент без использования шаблонизаторов или фреймворков?
Яков Светский, а ну я только для почты яндекс использую. То есть полное делегирование домена яндексу не делаю. По скорости, последний раз у меня часов через 4-5 уже всё работало с момента редактирования DNS-записей на связке рег.ру и вдсина. C DigitalOcean чуть дольше.
Егор Шеллов, 2ip касаемо портов мутно работает. Я в домашней сети как-то раз минут 30 голову ломал почему по 2ip у меня порт 3000 для web-сокета закрыт и мучал и сервак и роутер. Так и тупил пока просто не открыл страницу с клиентом где всё таки соденинени прошло удачно.
На Яндексе несколько доменов уже года три держу, периодически создаю ящики для сотрудников. За этот год ещё несколько доменов подключал. Ни разу проблем не наблюдал.
GoldSlide, Так, значит трабл не вижу. Для динамически созданных DOM узлов конструкция $(document).on всегда работает.
То есть так в консоль у вас не выводит ничего?
$(document).on('click', '.cad', function() {
console.log('action_1');
});
Недавно словил такую же ошибку. Был конфликт конфигов для основного домена и второго домена, который ссылался на основной. Причём всё норм работало, но когда автоматически обновился сертификат Let's encrypt, то получил ошибку.
Гуглили?
"
Lля бесплатных аккаунтов в рамках борьбы со спамом было введено дополнительное правило, касающееся отправки писем при помощи функции php mail():
1) в скрипте, отвечающем за отправку писем, должен обязательно быть заголовок From:
$headers = 'From: happyuser@zzz.com.ua' . "\r\n" .
где happyuser@happy.zzz.com.ua - это почтовый ящик, с которого отправляются письма.
Внимание: на этом ящике не может быть установлено перенаправление, поскольку ящик с перенаправлением функционирует только как посредник, то есть с него нельзя отправлять письма.
2) Адрес электронной почты, вписанный в этом заголовке, должен реально существовать и быть добавлен в панели управления в закладке "Почта".
Если хотя бы одно из этих условий не выполнено, то письма не будут отправляться. Вы можете перейти на платный аккаунт, чтобы не было нужды вписывать заголовок.
Эта мера позволяет нам заблокировать одну из возможностей рассылания спама и гарантирует отправку писем только с почтовых ящиков владельцев аккаунта.
"