Роман Александрович, я бы не был так категоричен, всё-таки, тут небольшой кусок кода приведён.
Я бы начал с того, что открыл вкладку network, убедился бы, что запросы не улетают параллельно, потом проверил бы запросы и ответы, а потом уже шёл к разработчику api.
IZek123, повторюсь еще раз, это специфика русскоязычного ресурса. Ищите инфу на stackoverflow и пишите вопросы туда же.
Из русскоязычных я знаю курс javarush, он сильно пропиарен, отличный лозунг "чтобы научиться программировать нужно программировать", вот только знать основы надо. И программирования, и джавы.
А вообще я могу посоветовать лекции человека, с которым лично работал и чьи лекции сам слушал, потому что помогал для каких-то тесты составлять.
Начните отсюда: https://alexey.vladykin.name/lectures/
В частности последняя редакция вводного курса по джаве: https://compscicenter.ru/courses/java/2016-autumn/
Там ссылки на две хрестоматийные книжки и ссылка на курс на степике. Насколько я помню, если Вам не нужен сертификат, то материалы курса бесплатны.
Вот курс надо послушать. Там с самого-самого начала и Лёша очень подробно и хорошо всё объясняет.
Наверно я сам разобрался. В первом случае у Вас ошибка компиляции, так как, как я уже говорил, код надо писать в методах, а методы в классах.
Во втором случае ситуация такая. Класс, в котором объявлен main-метод, может выполнять роль main-класса, он указывается для запуска. В данном случае указан "com.company.Main", что предполагает наличие файла com/company/Main.java с таким содержимым:
package com.company;
class Main {
public static void main(String[] args) {
...
...
}
}
Ну а com.company это пакет (package)
И вообще, бросайте чтение русскоязычных учебников по программированию, возьмите какую-нибудь хрестоматию от уважаемого издания вроде o'reilly. Хоть такую: shop.oreilly.com/product/0636920023463.do
Анита Ковалева, да, вдогонку про прохождение туториалов. Под прохождением я понимаю не просто чтение, как пытался сделать мой коллега перед принятием на поддержку моего фронтенд приложения, а честно шаг за шагом повторить все действия в своей ide и убедиться, что оно работает.
Ещё более полезный способ, но и более трудоёмкий: изначально поставить другую задачу и попробовать решать сразу её, проходя те же шаги.
Анита Ковалева, ох, сложно сказать в часах, я это между делом делал. Вообще если сесть за туториалы Пацианского (ссылки, что я дал), реакт проходится в течение нескольких часов. В том туториале он не лезет в кухню сборки фронтенда, а она неприятна, если уже знаешь, как бывает лучше:) Туториал разумеется не покроет все api, он даст базовые представления, но это хорошая отправная точка.
Туториал по редуксу тогда покрывал ещё и основы webpack, но я проходил первую версию, когда не было утилиты create-react-app. Редукс может занять несколько дней.
create-react-app можно использовать в начале: он прячет почти всё, но и лишит возможности конфигурировать. Там шаг влево-вправо расценивается как побег.
В общей сложности можно заложить неделю на react+redux и умножить на девелоперский коэффициент 2.
Написано
Войдите на сайт
Чтобы задать вопрос и получить на него квалифицированный ответ.
Я бы начал с того, что открыл вкладку network, убедился бы, что запросы не улетают параллельно, потом проверил бы запросы и ответы, а потом уже шёл к разработчику api.