Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как исправить error?
@IZek123

Как исправить error?

Пользуюсь Intelij idea, но такие же проблемы были и в NetBeans.

System.out.println("Робот друг человека");

Error:(1, 1) java: class, interface, or enum expected
-------------------------------------------------------------------------------------
class untitled1111{
public static void main (String[]args){
System.out.println("Java");
}
}

Error: Could not find or load main class com.company.Main

----------------------------------------------------------------------------
Что такое (com.company)? И да я понимаю что проблема в главном классе , но что не так, и как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 160 просмотров
Решения вопроса 1
@apomelov
В java на верхнем уровне файлы объявляется всегда класс. Судя по ошибке, она произошла на первой строчке, то есть этот System.out написан просто в файле. Так нельзя. Инструкции пишутся в методах, методы в классах. Метод со специальной сигнатурой (public static void main(String[])) может служить входной точкой программы.
Напиши в точности, какие есть файлы и какое их содержимое, я прокомментирую
Ответ написан
Ответы на вопрос 1
Sputterspark
@Sputterspark
Прочитать хоть какой-нибудь учебник. Хотя бы для чайников.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
25 апр. 2024, в 15:51
3000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:31
70000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 15:26
15000 руб./за проект