• Как автоматизируется работа для верстки сайта?

    В целом соглашусь насчёт Git, как было сказано, а вообще это называется Система управления версиями, VCS. Есть и другие, такие как Mercurial, Subversion и т.д.

    Поскольку с Git можно работать как в одиночку, так и командой и, более того, у каждого пользователя локально хранится копия хранилища, то для связки и получения обновлениями между пользователями нужен сервер VCS.
    Многие VCS умеют работать как по своему собственному протоколу, так и посредством HTTP.
    Этим сервером VCS может выступать или такие хостинг площадки как BitBucket, так и GitLab, GitHub
    или же свой собственный сервер, на который устанавливаются своё Программное Обеспечение (тот же GitLab Community Edition). Из плюсов собственного решения является потенциально высокая скорость обмена данными через интернет и отсутствие каких-либо зримых ограничений помимо оплаты за хостинг.
    Сервера GitHub находятся в США, значит загрузка любых относительно "тяжёлых" (более 7-10 МБ) данных обернётся ожиданием окончания отправки. Учитываем, что скорость upload всегда ниже чем скорость download у провайдеров интернета.

    Добавлено
    Я тут подумал ещё раз.
    Наверно сервис наподобие Dropbox должен больше подойти. Кидаешь файлы в папку, а агент сам занимается синхронизацией данных между пользователем и удалённым хранилищем.
    То есть никаких Git.
    Ответ написан
    6 комментариев