Вкладка девтулзов "сеть", галочка "отключить кэш", после этого однократное обновление вкладки. До закрытия вкладки должно быть нормально. Но вообще странно.
он реально строго до 3-х гб ограничивает, или таки это условность
ну у меня 1с с этим флагом на 32битной винде снова могла обновлять доработанные типовые лет 15 назад. Без него - падала. На 64битной ОС, кстати, у 32битных приложений 4 гига доступно (глюки начинались при использовании 3.5ГБ+). А на 32битной - 2 и 3 соответственно, а глюки идут (в случае с 32битной 1с) начиная с 1.9 и 2.9 примерно.
Ziptar, ОС - да. с PAE 20битные адреса и все такое. Но на один процесс - ограничение 4ГБ никуда не девается, включая отображение "системных" адресов, которые без ключа /3GB занимают половину виртуального адресного пространства процесса, а с этим ключом - четверть (что, конечно, в теории может что-то ломать, но я такое замечал только с procmon/procexp которые почему-то ломались, в остальном работа была стабильной).
Конечно процессы они могут быть скомпилированы с поддержкой largeaddressaware, как ms sql server, например (а не просто этот флаг прибит в манифесте) и тогда там тоже будут 20битные указатели и много памяти в доступе у процесса, а не только у ОС. Но это именно перекомпилировать нужно. И тогда можно(нужно) использовать оба ключа, /PAE и /3GB (для серверных windows)
Немного не так. но если винда 32битная, то дополнительно есть ещё ограничение 2 гига на процесс по дефолту. Надо https://learn.microsoft.com/en-us/troubleshoot/win... в boot.ini прописать. там же можно проставить pae, может для некоторых софтин помочь типа sql сервера.
но лучше, конечно, в современных реалиях - поставить 64битную ОС (если ноут не настолько древний, что там 32битный проц) и расширить память (тут надо смотреть мануал к ноуту, чтобы подобрать совместимые плашки. например мне пришлось искать "двусторонние" в свое время), вставить ssd и добавить своп файл
Михаил Р., но ведь в тексте html данные тоже будут, их робот может в теории в индекс добавить. можно даже не в script, а в template с атрибутом типа "путь в апи" пихнуть и оттуда js'om доставать - расширить функцию запроса к апи - если есть соответствующий template - то берем данные из него и удаляем элемент, если нет - запрашиваем напрямую из api.
так можно плавный переход осуществить.
теоретически можно вместо запросов к api при первой загрузке пихать json'ы, которые бы пришли из api прямо в html, а там дальше react/vue их прилепляет куда нужно на странице.
Тогда серверного js не нужно, достаточно будет условно стандартного php, который на любом хостинге есть.
А софт-рейд средствами винды точно пригоден для таких вещей, как у меня (1С ERP)?
софт рейд с trim лучше чем аппаратный без trim при заполнении диска (вернее даже не при заполнении, а при суммарной записи на диск больше, чем его объем за относительно не длительный период времени. контроллер диска, конечно, там сам может что-то делать в фоне для очистки "пустых" секторов, но это вообще не обязательно)
Выше 12% загрузку ЦП не видел вообще.
ну это получается 20 потоков. для такого количества ядер в случае с 1с - прям неплохо )
Артем Колчин, Если надо 1 в 1, то пусть автор дизайна нарисует на каждый пиксель ширины и высоты по картинке. А так - пусть предоставит параметры примененных фильтров (ну или если дизайн в фигме - то их там подсмотреть, вроде, можно), не вручную же он это рисовал.
vlados096zver, ну не знаю за гугл карты, но яндекс карты отдают координаты углов. Наверное гугл тоже должны. Рисовать линии не с помощью "гугл карт" или "ххх-карт", а с помощью inline-svg, сформированного jsом
Кажется, что несложно зная координаты углов посчитать относительные координаты и нарисовать сверху svg (а учитывая возможность указания viewBox нужно только минуты и секунды пересчитать в градусы и то не всегда)
можно еще файл routes/api.php или routes/web.php (смотря где соответствующий маршрут бэкэнда определен)?
или лучше вывод php artisan route:list --path task