Здравствуйте. Помимо недавних
историй с навязыванием рекламы в HTTP-пакетах, Interzet практикует также разводку дурачков в «Личном кабинете» с тарифами. Сим вопросом хочется узнать, достаточно ли людей пострадало от действий провайдера, и можем ли мы организованно подать жалобу?
Моя история тарифной разводки примерно такая:
* 29.07.2011 Зашел в личнвй кабинет и обнаружил. что вместо прдыдущего тарифа на следующий месяц выбран другой — «Комплексный тариф все включено». Также после долгих копаний выяснилось, что они убрали все тарифы из «личного кабинета», корме разновидностей «Комплексного» помесячного тарифа.
Моего текущего на тот момент тарифного плана «Unlim 12-100 Мбит/сек- 12» в «личном кабинете» не обнаружил, о чем я написал в сообщении сотрудникам поддержки пользователей с просьбой прояснить, как я могу выбрать этот тариф на новый период.
* 31.07.2011 Мне пришел ответ в сообщении, что я «выбрал» «Комплексный тариф», а для смены тарифа должен позвонить по телефону в абонентскую службу.
* 01.08.2011 Деньги были списаны со счета по новому тарифу. Позвонив в службу поддержки, узнал, что деньги списаны навсегда и не могут быть возвращены.
В связи с чем пичаль.
1) Очень хочется услышать от людей, есть ли еще пострадавшие от провайдера тем или иным образом, и готовы ли вы подписать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей
2) Помогите плз советом, правомерно ли поступил провайдер:
-а) убрав часть тарифов из личного кабинета
-б) переключив меня на новый тариф
-в) проигнорировав мое обращение на смену тарифа в «личном кабинете» (необходимостью телефонного звонка для отказа)