@Alex_87

Как запретить редирект с http на https в wordpress?

Добрый день! Уже несколько часов в поиске информации, "как запретить редирект с http на https в wordpress". Дело в том, что я перенёс на локалку рабочую тему. Сделал всё как по учебнику:
- Скачал файлы с хоста, в том числе и sql
- Добавил в новую папку OpenServer, а sql импортировал в новую базу данных
- Изменил в таблице wp-option название сайта на то, что написал в OpenServer
- Настроил wp-config, изменив настройки входа в бд
- Читал, что могут мешать плагины, но из активных у меня только 3: Ansar Import, Elementor и WP File Manager
Но когда запускаю OpenServer, у меня показывает протокол https, а не http. Из-за этого, как я понимаю, у меня не находится сайт. Очень прошу помочь. Уже не знаю, что делать...
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Lord_Dantes
В БД делаете такую инъекцию:
UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, 'http://school.buy-sell.com.ua/', 'https://sell-buy.com.ua') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = REPLACE(guid, 'http://school.buy-sell.com.ua/', 'https://sell-buy.com.ua');
UPDATE lwp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 'http://school.buy-sell.com.ua/', 'https://sell-buy.com.ua')

Данная инъекция обновляет ссылки всех постов, ссылок в таблицах posts и options соответственно.
В REPLACE - указывайте старые ссылки который сейчас и вслед за ними - новые.
p.s если другой префикс - не забудьте добавить.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы