@Sergei1111
Java

Куда нужно вписывать значения, при инкапсуляции, которые находятся в закоментированной переменной, чтобы они все могли выводится?

public class DayTest {
    public static void main(String[] args) {
        Day d = new Day(days[i]);
System.out.println();
}
}

class Day{
    //int[] days = {31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31};
    private int[] days;
    
     public Day(int[]days){
     this.days = days;   
    }
    public void setDays(int[] days){
        this.days = days;
    }
    public int[] getDays(){
        return days;
        }
    public int[] Days(){
        int i = 0;
        for(; i < days.length; i++){
            
        }
        return days;
        }
}
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Добрый день!

Откуда по вашему значение i должно взяться тут, который вы в конструктор передаете?

public static void main(String[] args) {
        Day d = new Day(days[i]);
        System.out.println();
}



Куда нужно вписывать значения, при инкапсуляции, которые находятся в закоментированной переменной, чтобы они все могли выводится?


Ваш вопрос не совсем понятен.
Вы можете инициализировать переменную при создании экземпляра класса
private int[] days = {31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31};


Названия методов пишут со строчной буквы. В данном случае метод ничего не делат. Цикл for просто перебирает массив и внутри цикла ничего не происходит.

public int[] Days(){
        int i = 0;
        for(; i < days.length; i++){
            
        }
        return days;
        }
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
После 2 строчки. Вставьте то что у вас в комментах, ну и передавайте days.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы