Как open-source разработчику получить Windows Phone устройство бесплатно, для целей тестирования?
Привет, занимаюсь разработкой плагинов на javascript, аудитория растет. Вместе с ней растет и необходимость тестирования в браузерах разных девайсов. iPhone с его сафари у меня есть, Google Nexus с его хромом тоже. А вот какой-нибудь люмии с её мобильным IE - нету. А люди начинают спрашивать.
Я подумал, может быть, стоит написать письмо в Майкрософт или в Нокию и узнать, есть ли какие-то перспективы на этот счет, но увы, просто так написать письмо туда, просто невозможно, нет ни формы, ни нужного емейл адреса.
Может, кто знает, как можно написать им письмо и получить ответ на него? Или, может быть, вы слышали о каких-то акциях от них для open-source проектов? Или в крайнем случае скидках?
У нас есть достаточно объемный блог на Хабре, также как и большое количество сотрудников, которым можно написать.
Понимаю, что человеку с iPhone сложно позволить себе телефон на Windows Phone, поэтому мы постараемся помочь тебе. ;)
Напиши мне на почту - aniv [at] microsoft.com
Потому что компании, вроде майкрософт, продвигающие свои устройства в массы, заинтересованы в том, чтобы на их устройствах все работало как надо. Об этом говорят их постоянные акции и конкурсы для разработчиков приложений. С другой стороны, многие компании поддерживают open-source, например: www.jetbrains.com/webstorm/buy/buy.jsp#openSource
да и к тому же .... а как Майкрософт будет проверять для чего вы используете смарт? может вы на него вибро программу поставите и будете носить в штанах.