motkot
@motkot
Программирование C#.

Есть ли в CefSharp замена функций selenium?

Типо с помощью selenium можно делать прикольные штуки. Типо:
IWebElement element = Browser.FindElement(By.XPath("//*[@id='gb']/div/div[1]/div/div[1]/a"));


Но selenium для тестирования? Если у заказщика не будет определеного браузера, то все...
Есть Cef, но там нету таких функций как в selenium, есть какой-то компромисс?
У меня есть html страница, есть ли какая-нибудь версия selenium которой надо просто давать html на растерзание?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka Куратор тега C#
Токсичный шарпист
Если у заказщика не будет определеного браузера, то все...

Можно запаковать браузер вместе с приложением. Или использовать Playwright - он сам даже скачивает браузер.
Есть Cef, но там нету таких функций как в selenium, есть какой-то компромисс?

Вместо XPath использовать css селекторы. В этом случае будет что-то такое
#gb > div > div:nth-of-type(1) > div > div:nth-of-type(1) > a

либо использовать document.evaluate
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы