@SerghioJunior

Как в WordPress вывести последние просмотренные записи без плагина?

Как в Wordpress можно вывести последние просмотренные записи без плагинов?

Нашел такое решение, но мне необходимо вывести только определенное количество постов и из определенных рубрик.

if ( $_COOKIE['viewedProd'] ){
	echo 'Вы просмотрели следующие посты:<br>';
	foreach ($_COOKIE['viewedProd'] as $viewedProdId ){
		$viewedProd = get_post( $viewedProdId );
		echo $viewedProd->post_title . '<br>';
	}
}

в footer.php

<?php setcookie('viewedProd['. $post->ID .']', $post->ID, time()+3600, COOKIEPATH, COOKIE_DOMAIN, false);?>
  • Вопрос задан
  • 355 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Записывайте в куки массив id постов и обновляйте его, когда пользователь окажется на нужной странице. Как только массив достигает предельной длины - удаляете первый элемент массива и записываете новый.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы